martes, 5 de noviembre de 2013

Un cocido para Sergio Marín

EL COCIDO TAURINO DE GUADALAJARA HOMENAJEARÁ, ESTE VIERNES, A SERGIO MARÍN 

 El matador de toros Sergio Marín será homenajeado este viernes en el tradicional encuentro de El Cocido Taurino que la Tertulia Taurina Julián Sáiz Saleri II organiza, cada mes, en Guadalajara. En la tradicional comida, que se celebrará en el restaurante Tendido Alto de la capital alcarreña y a la que puede asistir cualquier persona que lo desee con un precio por menú de 15 euros, se repasará la trayectoria del diestro madrileño que el pasado día dos de noviembre se despidió de los ruedos.

Lo hizo cortando los máximos trofeos en un festival celebrado en la localidad ciudadrealeña de Castellar de Santiago. Sergio Marín se formó en la Escuela de Tauromaquia Marcial Lalanda de Madrid. En el año 2003, fue el triunfador del certamen para novilleros sin picadores La Oportunidad de Vistalegre. Recibió el doctorado como matador de toros en Coslada, el 10 de julio de 2006, de manos de El Cordobés y con Vicente Barrera como testigo. Aquella tarde, cortó cuatro orejas a toros de Albarreal. Realizó su último paseíllo en Las Ventas el 5 de agosto de 2012.

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