martes, 4 de noviembre de 2014

La Malagueta más gastronómica

El objetivo es conseguir que La Malagueta se convierta en estación de arte, cultura y buena gastronomía.
 "Sabor a Málaga" se abre con 24 puestos gourmet de delicaten en la Malagueta pero es una iniciativa que incluye mucho más.

Desde una programación cultural permanente, entre la que destaca la creación del ciclo "Flamenco en la Plaza" y la representación del espectáculo "Vida", de Álvaro Domecq, que tendrá en el coso su sede permanente.

A exposiciones, conciertos, conferencias o espectáculos van a configurar "un programa atractivo" alrededor de los puestos de "La Plaza Gastronomía", que podrán ser retirados cuando se celebren espectáculos taurinos.

Con una inversión privada fijada en unos 750.000 euros y la creación de unos cien puestos de trabajo directos, la concejala de Cultura de Málaga, Gemma del Corral, ha asegurado que "se trata de un proyecto bueno para el barrio y para la plaza de toros".

El empresario taurino José Cutiño ha asegurado que La Malagueta va a ser desde diciembre "un lugar de visita obligada para todos los turistas, y de encuentro para los malagueños".

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