El análisis de la Feria de San Isidro y otros temas relacionados con el mundo del toro, a debate, de cuatro a cinco de la tarde. Previamente al coloquio se podrá degustar un menú especial diseñado por el chef Pedro Muñagorri para estas Fiestas de San Isidro. Un menú pensado en el mundo del toro y sus contextos, que consta de los siguientes platos: Ensalada de garbanzos fritos con crujientes, salmorejo cordobés con virutas de jamón ibérico, merluza frita a la andaluza con migas de pastor, rabo de toro estofado al vino tinto y torrija al horno con crema inglesa de postre. El precio es de treinta y cinco euros, y las reservas pueden hacerse en el teléfono 91 401 47 41. La comida tiene fijada su hora de inicio a las dos y media, para posteriormente dar comienzo el coloquio al que también se puede asistir directamente. En esta segunda jornada los invitados/as serán: Patricia Navarro. Periodista taurina. Jefa de sección en La Razón. Leopoldo Maza Ibarra, Conde de la Maza. Ganadería: Herederos del Excmo. Conde de la Maza. José Luis Ramón. Director de la revista taurina 6 Toros 6. Ismael Díaz Yubero. Autor del Libro: Gastronomía del Toro de Lidia Modera: Juan Pedro Cano. EntreArtes.
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