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viernes, 28 de marzo de 2008

Millares presenta su pagina web



Millares presenta su página web.
El campo bravo onubense se afianza en la red.

Con el nombre de ganaderiamillares.es y en un concurrido acto donde se han convocado prensa, aficionados, peñas taurinas, matadores de toros, ganaderos y veterinarios se ha presentado en el Hotel Monteconquero, Hotel taurino de nuestra capital, la pagina web del ganadero triguereño Manuel Angel Millares.

Defendiendo la necesidad de abrirse a la sociedad de la información Millares aloja en este espacio los contenidos referentes a los cuatro hierros de la casa, Millares, Espantalobos, Torremila y la Prusiana y propone una diferencia fundamental con el resto de páginas Webs de otras ganaderías, como es que al tener en su finca personal con la preparación suficiente las actualizaciones, verdadero factor diferencial de un página atractiva para el internauta, serán continuas, ágiles y periódicas.
La página nace además con vocación aperturista de mostrar la importancia de la dehesa como factor fundamental del mantenimiento de una forma de ecologismo de secular tradición y visibles frutos, se podrán ver desde las faenas de tentaderos, hasta el parto de una vaca brava y resto de labores propias y hasta hace poco desconocidas por el gran público, también pretende convertirse en una fuente de noticias sobre la ganadería para aficionados y profesionales..
Todos los contenidos serán accesibles por aficionados, peñas, prensa y público en general, sin restricciones a la hora de bajarse fotos, textos, y cualquier contenido que interese al visitante de esta página de moderno diseño y fácil e intuitivo acceso.
Millares no es el único ni el primero de nuestros ganaderos con página web, pero si posiblemente el que ha realizado una apuesta más firme por las nuevas tecnologías. Queda de esta forma demostrado que el ganadero de lidia se moderniza, sabe adaptarse a las nuevos tiempos y usar las nuevas tecnologías no sólo para el uso interno en la gestión de la ganadería, aspecto necesario máxime en esta finca donde pastan casi tres mil cabezas entre los cuatro encastes que la conforman, sino también para saber difundir una forma de entender la crianza del vacuno de lidia complementado con la raza caballar española y en un futuro cercano con el cochino ibérico, compañeros ideales del toro en las dehesas de nuestra provincia.
Desde la sencillez pero con el cariño que Manuel Angel hace todas las cosas relacionadas con este empeño personal de criar toros bravos, se da un paso más en el desarrollo de una ganadería que siempre ha realizado innovaciones en la forma de entender la ancestral forma de criar toros bravos sin perder el respeto a las formas y las tradiciones.

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