EL COCIDO TAURINO DE GUADALAJARA HOMENAJEARÁ, ESTE VIERNES, A SERGIO MARÍN
El matador de toros Sergio Marín será homenajeado este viernes en el tradicional
encuentro de El Cocido Taurino que la Tertulia Taurina Julián Sáiz Saleri II organiza,
cada mes, en Guadalajara.
En la tradicional comida, que se celebrará en el restaurante Tendido Alto de la capital
alcarreña y a la que puede asistir cualquier persona que lo desee con un precio por
menú de 15 euros, se repasará la trayectoria del diestro madrileño que el pasado día
dos de noviembre se despidió de los ruedos.
Lo hizo cortando los máximos trofeos en
un festival celebrado en la localidad ciudadrealeña de Castellar de Santiago.
Sergio Marín se formó en la Escuela de Tauromaquia Marcial Lalanda de Madrid. En el
año 2003, fue el triunfador del certamen para novilleros sin picadores La Oportunidad
de Vistalegre. Recibió el doctorado como matador de toros en Coslada, el 10 de julio
de 2006, de manos de El Cordobés y con Vicente Barrera como testigo. Aquella
tarde, cortó cuatro orejas a toros de Albarreal.
Realizó su último paseíllo en Las Ventas el 5 de agosto de 2012.
No hay comentarios:
Publicar un comentario